PROGRAMMA DI SVILUPPO LOCALE ………..


GAL BORBA S.C.A.R.L LE VALLI ALERAMICHE DELL’ALTO MONFERRATO

SCENARI RURALI E PAESAGGIO “VIVENTE”:  Un nuovo modello di organizzazione e sviluppo per un territorio di qualitàPROGETTO INTEGRATO DI FILIERA PER LO SVILUPPO E L’INNOVAZIONE DI SISTEMI PRODUTTIVI LOCALI FINANZIATO DALLA COMUNITA’ EUROPEA

Nasce così la nuova filiera del Barbera di qualità  del Biodistretto del Suol d’Aleramo, il progetto dà una nuova connotazione a questi territori marginali ma ricchi di eccellenze eno-gastronomiche.

di questa filiera fanno parte: Cascina Roccabianca azienda agricola biologica produttore vitivinicolo (Cartosio), Ristorante la Teca (Bistagno) , ristorante la Volpina (Ovada), Bar Svizzero (Bistagno), in questi locali potrai degustare il vino barbera di qualità “Roccabianca” e accompagnarlo  ai cibi sapientemente cucinati dagli chef dei ristoranti, e nel bar Svizzero troverai il Gelato o il Sorbetto con il Barbera D.O.C. Roccabianca.