Oct
13
2014

SVINATURA

Nasce il vino 2013 alla cantina ROCCABIANCA di Cartosio

Nasce il vino 2013 alla cantina ROCCABIANCA di Cartosio

IMG_2428-bn

L’uva …..dopo una buona maturazione è stata attentamente raccolta e messa a fermentare. Oggi finita la fermentazione tumultuosa che ha trasformato l’uva in mosto “SI SVINA”.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA:

ore 10.00 • Svinatura
si stappa la botte e inizia la lavorazione di estrazione del mosto, delle vinacce, alla fine la torchiatura.
ore 13.00 • Spuntino
con pizza, focacce carne cotta al forno, chi volesse portare vivande lo può fare
ore 15 • Castagnata
passeggiata nel bosco e raccolta di castagne (I pigri possono rimanere davanti al fuoco cuocere le castagne e i vin brulè! )
ore 17 • Merenda sinoira
con assaggio di prodotti locali, formaggette, miele marmellate vino visita al piccolo mercatino e rientro casa

Chi volesse partecipare alla svinatura massimo 15 persone, è pregato di prenotarsi al seguente n.335.5897789

 

SCARICA BROCHURE

Milano, Italy